Kreispokal

• Kreispokalschießen 2016

Am Samstag, 18. September fand das diesjährige Kreispokalschießen statt. Bei leider geringer Teilnehmerzahl konnten folgende Resultate von den Dossenheimer Sportschützen erzielt werden – erstmals mit Beteiligung der Dossenheimer Bogenabteilung.

Einzel- & Mannschaftswertung

PlatzSchützeDisziplinKlasseErgebnis
    1Bernd LenzLuftgewehrSeniorenklasse II164
    1Tobias KappLuftgewehrJuniorenklasse A363
    1Sina WeismehlLuftgewehrJuniorinnenklasse A384
    1Horst WernerBogenschießen HalleSeniorenklasse225
    1Benjamin NeumannBogenschießen HalleJugendklasse216
    2Karl StippingerLuftgewehrSeniorenklasse I179
    2SV Dossenheim (Thomas Schmitt, Thomas Kowalski, Rouven Stippinger)LuftgewehrHerrenklasse - Mannschaft557
    6Thomas SchmittLuftgewehrHerrenklasse188
    7Thomas KowalskiLuftgewehrHerrenklasse187
    8Rouven StippingerLuftgewehrHerrenklasse182

Kreisschützenmeisterpokal

Beim Kreisschützenmeisterpokal konnten wir uns leider nicht den begehrten ersten Platz sicher und schlossen die Wertung mit folgenden Ergebnissen ab.

SchützeErgebnis
    Sina Weismehl193
    Thomas Schmitt188
    Thomas Kowalski187