Gemeindenachrichten

• Gemeindenachrichten KW 04
    Kreisschützenkönigin Sina Weismehl behält ihre Krone

(RS) Auf dem Kreiskönigsball 2020 am 11.01.20 im Kirchheimer Bürgerzentrum des SportschützenkreisesHeidelberg konnte sich Sina Weismehl zum zweiten Mal in Folge die Königin – Krone sichern. Ihr zur Seite steht Rouven Stippinger als 1. Kreisritter. Beide sind aktive Sportschützen unseres Vereins und beweisen stetig ihr sportliches Können in verschiedenen Wettbewerben und Disziplinen. Rouven ist zweiter Vorsitzender des Vereins und Sina betreut erfolgreich unsere Sportjugend.

Ebenso wurden auf dem Kreisschützenball Rainer Weismehl (Sportleiter) mit Gold-5 und Sina Weismehl mit Gold-6 für ihre sportliche Leistungen geehrt.

Auf unserer modernen und gepflegten Schießanlage können Sie den Schießsport, nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes, mit Lang- und Kurzwaffen, Bogen und Blasrohren ausüben oder erlernen. Kommen Sie zu unseren Schießzeiten und informieren Sie sich. Der Schießsport bietet für Jung bis Alt die Möglichkeit, die seelische und körperliche Gesundheit zu fördern und  zu erhalten. Versuchen Sie es doch einmal selbst!

(HW) Ü 51-Schnupperkurs im Auflageschießen

An alle Schießsportinteressierten ab einem Alter von 51 Jahren.

Wenn Sie bisher glaubten, aufgrund Ihres Alters nicht mehr in den Schießsport einsteigen zu können, sei Ihnen gesagt, es geht mit der Disziplin „Auflageschießen“ immer noch.

Wir bieten deshalb für Sie an jedem 1. Dienstag eines Monats ab 19 Uhr einen kostenlosen Schnupperkurs im Auflageschießen an. Geschossen wird mit dem Luftgewehr auf eine Distanz von 10 Metern. Das Luftgewehr wird dabei auf einem Ständer abgelegt, was ein übermäßiges Wackeln beim Zielen verhindert. Geschossen werden 30 Schuss. Ihre Betreuung übernimmt ein erfahrener Sportschütze.

Teilnehmen kann jede Person ab einem Alter von 51 Jahren. Personen ab einem Alter von 66 Jahren dürfen im Sitzen schießen. Der Schießstand ist beheizt.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen können Sie von unserem Schießleiter  Horst Werner erhalten.

Telefon – Nr. 06203/61636

Badischer Schützenverband – Landesliga Nord 2020

6. Wettkampf Luftgewehr am 19.01.20 gegen SGI Ketsch I.

Die Ergebnisse:

Beim 7. Wettkampf erkämpfte unsere Mannschaft vier Einzel- und zwei Mannschaftspunkte und gewann die letzte Begegnung der Rundenwettkämpfe mit 46 Ringen Vorsprung. Mit dieser guten Leistung konnte sie den 4. Tabellenplatz belegen und den Wettbewerb auf dem guten Mittelplatz abschließen. Die  Vereinsleitung beglückwünscht unsere Sportler für den guten Erfolg und wünscht der Mannschaft weiterhin Glück und „Gut Schuss“  für die nächste Wettkampfrunde.

Wettkampfposition

8 : 27             2 : 12

10 : 25             0 : 14

Dienstag 18 : 00 – 20 : 00 Uhr

Freitag    18 : 00 – 20 : 00 Uhr (bis 19 : 00 Uhr nur Bogen/Blasrohr)

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weiterlesen →

Gemeindenachrichten 2020: